庆祝活动一览

创健力士世界纪录活动 - 最多国籍人士参与的太极课返回

十一月 2018

18

ISS_Tai Chi Class logo_for website
    ISS_Tai Chi Class logo_for website

    请所有获确认的参加者于活动当天带备护照正本出席!

    星期日见!

     

    日期

    二零一八年十一月十八日(星期日)

     

    地点

    香港湾仔修顿球场

     

    时间 

    早上9:00: B及C区参加者到场登记

    早上9:30:      A区参加者到场登记

    早上10:15:   热身运动

                         开幕仪式

                         挑战健力士世界纪录 - 最多国藉人士参与的太极课

    中午12:00-下午1:30: 所有摊位活动开放

     

    主办单位

    香港国际社会服务社

     

    协办机构

    湾仔区议会文化及康体事务委员会

    香港武术联会

     

    白金贊助

    帝国金融集团

     

    金贊助

    中国移动

     

    全力支持

    香港女会计师协会

    天一物流集团

    美味栈

     

    获确认参加者须知

    提示电邮

    1. 所有成功报名的参加者已收到接纳电邮及提示电邮。提示电邮内有一个你尊属的"参加者编号"。请仔细阅读电邮内容及附件资料,并于活动当天带备电邮的列印或手机版本。如你沒有收到提示电邮,请即聮络国际社。
    2. 主办单位不接受于报名截止日期后或即场报名。
    3. 参加人士必须同意接受下列的参与者守则,并遵守以下链接中的条款和条件。

     

    太极课之前

    1. 由于场地位于户外,请带备太阳镜和帽
    2. 请于早上9时(B及C区参加者)或9时半(A区参加者)到达会场登记
    3. 每位参加者将从「活动备忘电邮」中得知自已的独特参加者号码,如「A1-01 」,以玆识別;「 A1 」代表在热身及太极课进行时所站立的区域。请于会场入口展示电邮的列印本或电子版本。`
    4. 每位A1 – A4区域的参加者必须携同其有效护照正本A区签到处以证明其国藉,并签到作实;未能出示护照者将不计算在总参与人数内。
    5. 之后,请到登记柜枱取得活动 Tee Shirt一件及个人号码布;所有参加者必须穿着大会提供之活动 Tee Shirt及颜色手带,并将个人号码布扣在Tee Shirt正面胸下位置
    6. 请参加者在参与太极课前先寄存个人物品,建议参加者应尽量携带轻便行装及避免携带贵重物品前往会场
    7. 大会司仪将邀请参加者进入指定区域参与热身环节,届时请留意大会指示

     

    太极课进行期间

    1. 健力士世界纪录挑战项目正式名称:最多国藉人士参与的太极

    2. 太极课将为时约30分钟,并以巨响作开始及终结

    3. 所有参加者须在太极课(30分钟)进行期间留在指定区域内,并尽量跟随台上的教练做出太极动作,中途不得停止,否则整个活动将会被取消申请健力士纪录的资格

     

    太极课之后

    1. 所有完成活动的参加者均将于活动两个月内获发电子证书,大会亦将电邮活动照片的连结,以供参加者下载

     

    恶劣天气安排

    1. 如活动当天 (2018年11月18日) 的早上6天文台正悬挂三号或以上热带气旋警告信号黄色、红色或黑色暴雨警告讯号雷暴警告及/或山泥倾泻惊告,活动即告取消。

    2. 如活动进行时遇上恶劣天气,主办单位保留取消活动的权利,请留意大会及工作人员的即场指示及官方网页www.isshk.org/60上的相应安排。

     

    太极课Youtube教学

    1. 英文: https://www.youtube.com/watch?v=fRdQMMbgZ_Y&feature=youtu.be

    2. 日文: https://www.youtube.com/watch?v=3uFW79h9M_4&feature=youtu.be

    3. 印度文: https://www.youtube.com/watch?v=DE4xPSQUym0&feature=youtu.be

     

    常见问题

    1. 我最迟该在甚么时间到达会场?

      由于当日将会有近500位参加者参加,我们犟烈建议你于上午9时(B及C区参力者)或9时30分(A区参力者))到达会场以缩短轮候时间。请注意我们的登记柜位将于上午10时15分停止运作,以确保太极课能准时开始。.

    2. 我忘记带备护照正本,能否参与太极课?

      由于健力士当局要求所有参加者于见证人面前展示护照正本,如参加者忘记带备护照,恕未能参加活动。

    3. 如天气恶劣,「最多国藉人士参与的太极课」会改期举行吗

      大会不会作后补活动,「最多国藉人士参与的太极课」不会改期举行。

    4. 我知道大会提供活动T恤,但我能否穿自己的衣服参与活动?

      所有参加者必须穿着活动T恤以玆识別,活动T-恤为短袖,参加者可跟据当天天气预报计划穿甚么衣服以配衬T恤。大会将于场地内设置临时更衣室供参加者使用。

    5. 我对太极完全一无所知,会否因为在课堂上无法跟从老师讲解而  被取消资格?

      我们的课堂对象是沒有太极经验的初学者,所以不用担心。

      不过为令你更快投入课堂内容,请于活动日之前观看太极导师为活动而拍摄的短片,并尝试熟习当中的内容。

      健力士当局要求「所有在指定场内的参加者必须尽力参与课堂」,所以请尽力而为!

    6.   在30分钟的课堂内会设有小休吗? 如果我在课堂中想稍作停顿喝水或前往洗手间那怎么办?

      健力士当局规定「任何参加者如需暂停动作(如喝水),皆须在1分钟内重新加入课堂,否则将被取消参加活动的资格」,所以请尽量于课堂内留在区域内并尽力投入课堂!

     

    !!请紧记带备你的护照正本到场!!

     

    查询: 2834 6863 / isshk@isshk.org

     

    本活动须受此条款及细则约束,所有参加者已同时接受及同意遵守本活动的有关规则。